Ini Dia 5 Senjata Favorit Andalan para Jagoan Point Blank!

Ini Dia 5 Senjata Favorit Andalan para Jagoan Point Blank!

Point Blank adalah game First Person Shooter (FPS) yang sangat populer di Indonesia. Kemunculan game ini dapat dikatakan tepat. Hal ini dikarenakan Point Blank muncul saat para gamer Indo sedang haus dengan game FPS berbasis online. Tidak butuh waktu lama untuk Point Blank menjadi “boom” di Indonesia.

Baca Juga :  5 Senjata Point Blank yang Paling Mematikan Saat Ini

Point Blank memiliki banyak senjata yang dapat kalian gunakan. Mulai senjata kelas ringan seperti handgun hingga senjata berat seperti senjata sniper. Kali ini kita akan mencari tahu senjata apa sih yang paling favorit di Point Blank yang biasa digunakan oleh pemain-pemain jagoan dan awam. Tim Dunia Games sudah merangkumnya untuk kalian lho. Berikut ini adalah daftarnya:

1. MP-7

POINT BLANK : GAMEPLAY 30 : MP7 - YouTube

Senjata ini lumaya menjadi senjata yang paling sering digunakan lho guys. Walaupun damage dari senjata itu tidak terlalu besar, tetapi senjata ini sangat ringan dan membuat karakter kita menjadi sangat lincah. Selain itu scope pada senjata juga sangat nyaman untuk membidik musuh. Jadi strategi yang paling baik untuk menggunakan senjata ini adalah dengan mengincar kepala dari musuh agar dapat headshot. Mungkin itu menjadi alasan kenapa banyak pemain menggunakan senjata ini.

Baca Juga :  6 Tips Jadi Impostor di Among Us Biar Nggak Ketahuan

2. M1887 (SG Putar)

m1887 shotgun point blank indonesia

Wah ini juga menjadi salah satu favorit di Point Blank nih guys. Apalagi buat yang hobi pakai shotgun pasti seneng banget deh sama senjata ini. Selain itu cara mengisi pelurunya juga unik, dengan cara diputar membuat karakter menjadi terlihat keren. Banyak dari pemain yang menggunakan senjata ini saat bermain menggunakan shotgun. Selain itu damage yang dihasilkan untuk jarak dekat juga sangat besar nih guys.

Baca Juga :  Mobile Gaming, Masa Depan Hiburan Digital?

3. Cheytac M-200

BLUE_ICE_BERRR: Title Khusus AWP/SNIPER Cheytac M-200

Hobi nembak musuh dari jarak yang sangat jauh? Ini dia salah satu senjata favorit untuk beraksi dari jauh. Senjata ini tergolong senjata jenis sniper. Kalian pasti sering banget kan ketemu musuh yang menggunakan senjata ini. Selain itu damage dari senjata ini juga sangat tinggi guys. Jadi hati-hati kalau sudah dibidik lawan dengan senjata ini, pasti akan langsung mati deh.

4. P90

Point Blank - Tutorial title keker P90 ext - YouTube

Baca Juga :  Kritik RRQ NextJacks Soal Pejabat Indonesia yang Pilih Kasih di Esports

Ini juga menjadi salah satu senjata yang paling sering kamu lihat pastinya di Point Blank. Senjata ini memiliki 2 jenis yaitu P90 M.C dan Ext. Senjata ini sangat terkenal juga dengan kelincahannya. Untuk pertarungan jarak dekat, senjata ini jadi favorit guys. Selain itu untuk tembakan perlindungan bagi teman, senjata ini juga bisa diandalkan. Oleh karena itu banyak dari pemain yang menggunakan senjata ini karena memudahkan mereka untuk membuat lawan terkena headshot.

5. Dual Kriss

M Farhan's blog: Cara menggunakan dual kriss pada game POINT BLANK Garena

Baca Juga :  Kunci Kemenangan Siren Esports di MDL Season 2

Nah ini nih jadi jawara senjata di Point Blank. Gak kehitung deh berapa banyak orang yang pakai senjata ini. Saking banyaknya sampai-sampai setiap kali kalian masuk room di Point Blank pasti ketemu pemain yang pakai senjata ini. Keunikan senjata ini adalah kita akan memegang dua senjata sekaligus. Hal itu yang menyebabkan peluru yang keluar lebih banyak dan cepat. Untuk pertarungan jarak dekat, Kriss sangat diandalkan. Apalagi buat kalian yang suka malas membidik musuh, senjata ini sangat mudah digunakan lho. Kekurangannya yaitu peluru cepat habis dan akurasi tembakan untuk jarak jauh yang kurang baik.

admin

Postingan Terbaru

Read also x